Regionale Microgreens für München und Umland

Erleben Sie Munich Micros!


Liebe Kunden und Freunde,


aufgrund der aktuellen Lage stellen wir unser Sortiment um.

Erstmalig bieten wir auch für Privatkunden einen Microgreen-Mix an. Erhältlich ist dieser immer Donnerstags und Samstags von 12-16 Uhr bei unserem Hofverkauf, in der Rudolfstraße 112 in 82152 Planegg (Hinterhof).


Kommt Vorbei und sichert Euch die besten und frischsten Greens der Stadt. Wir freuen uns auf Euer Kommen !!!


Euer munich micros-Team








Unser Rezept des Monats

 

 



Superfood Salat Mit Honig- Senf-Dressing 

& hausgemachtes Pizzabrot





Zutaten für 2 Personen


Salat

1 kleine Schale munich micros Salatmix
1/2 Kopfsalat
1 kleine Zwiebel
150g Kirschtomaten


Honig-Senf-Dressing

1 EL Olivenöl
1 1/2 EL Weißer Balsamico
1 1/2 EL Wasser
1 TL Senf
1/2 TL Honig
1 Prise Salz
Pfeffer nach Belieben


Pizzabrot rosso

300g Mehl
1 gehäufter TL Trockenhefe
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 kleine Tasse handwarmes Wasser


Würzöl

1 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 Prise Salz
Pfeffer & Chili nach Belieben


Passata

4 EL Passierte Tomaten
Knoblauch und gerebelter Oregano nach Belieben



Zubereitung


Salat

Salat und Tomaten waschen und schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles mit den Microgreens in eine Schüssel geben.

Die Zutaten für das Dressing am besten in einen Shaker geben und kräftig schütteln, oder in einer Schüssel kräftig mit einem Schneebesen verquirlen. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.


Pizzabrot

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten kräftig kneten, bis der Teig geschmeidig ist.

Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für circa 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend nochmals kurz durchkneten und auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche auf die gewünschte Größe und Dicke ausrollen.

Danach alle Zutaten für das Würzöl in einer kleinen Schale gut vermischen und in einer dünnen Schicht auf den Teig auftragen. Die komplette Oberfläche (auch der Rand) sollte bedeckt sein.


Die passierten Tomaten vorsichtig über der Ölschicht verteilen und nach Belieben Knoblauch und Oregano darüber geben.

Das Pizzabrot im auf 220°C vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, bis zur gewünschten Bräunungsstufe backen.

Den Salat anrichten und mit dem heißen Pizzabrot servieren.

Guten Appetit!











Unsere Microgreens - Regional & Tagesfrisch

Machen Sie sich und Ihren Gästen eine Freude! Wir von munich micros stehen für beste Qualität, regional & frisch in München und Umgebung. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Microgreens - ein Schmaus für Auge & Gaumen! 

Klicken Sie hier um einen Blick auf unser gesamtes Sortiment zu werfen!


UNSER SORTIMENT:

Radies  •  Senf  •  Rucola  •  Er bse •  Rotkohl


Unser Angebot wird unter höchsten qualitativen & hygienischen Ansprüchen für Sie aufgezogen, um Ihnen und Ihren Kunden ein bestmögliches Geschmackserlebnis zu liefern. Sie haben noch Fragen? Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen rund um Lieferung und Produkte zur Verfügung.