Regionale Microgreens für München und Umland

Erleben Sie Munich Micros!


Liebe Kunden und Freunde,


aufgrund der aktuellen Lage stellen wir unser Sortiment um.

Erstmalig bieten wir auch für Privatkunden einen Microgreen-Mix an. Erhältlich ist dieser immer Donnerstags und Samstags von 12-16 Uhr bei unserem Hofverkauf, in der Rudolfstraße 112 in 82152 Planegg (Hinterhof).


Kommt Vorbei und sichert Euch die besten und frischsten Greens der Stadt. Wir freuen uns auf Euer Kommen !!!


Euer munich micros-Team








Unser Rezept des Monats

 

Pesto

für 3-4 Portionen


Zutaten

Eine große Schale Salatmix
160ml Olivenöl

1 Spritzer Zitronensaft
1 gestrichener EL Zucker
1 TL Salz
1 Prise Chillipulver
(1 kleine Zehe Knoblauch)


Zubereitung

Salatmix (ein paar Halme zur Dekoration aufheben) und Olivenöl in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zerkleinern. Dann einen Spritzer Zitronensaft, Pfeffer nach belieben, einen gestrichenen EL Zucker und einen gestrichenen TL Salz hinzugeben.

Wer mag kann noch eine kleine Zehe Knoblauch und/oder etwas Chilli hinzufügen.

Nochmals gründlich durchmixen.

Nudeln kochen und die Pesto darüber geben. Mit ein paar Microgreens den fertigen Teller dekorieren.

Guten Appetit!


Die fertige Pesto hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage in einem verschlossenen Gefäß. Außerdem eignet sie sich auch prima zum einfrieren.








Unsere Microgreens - Regional & Tagesfrisch

Machen Sie sich und Ihren Gästen eine Freude! Wir von munich micros stehen für beste Qualität, regional & frisch in München und Umgebung. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Microgreens - ein Schmaus für Auge & Gaumen! 

Klicken Sie hier um einen Blick auf unser gesamtes Sortiment zu werfen!


UNSER SORTIMENT:

Radies  •  Senf  •  Rucola  •  Er bse •  Rotkohl


Unser Angebot wird unter höchsten qualitativen & hygienischen Ansprüchen für Sie aufgezogen, um Ihnen und Ihren Kunden ein bestmögliches Geschmackserlebnis zu liefern. Sie haben noch Fragen? Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen rund um Lieferung und Produkte zur Verfügung.